TOCAR DE DEUS

TOCAR DE " DEUS "

Um senhor tem nos céus...

Descem nuvens irradiantes...

Sombras desta nos consolam...

Revestindo os itinerantes...

A todo um só sentido.

Arrependimento e adoração.

Pecadores não mais são...

Consagrados do seu perdão.

Sua porta voz era notória.

Mediante a multidão.

Entre os fracos e oprimidos.

Este homem era João.

Unidos em um só propósito.

Aprendemos à lição...

Veredas endireitadas.

Dividimos até o pão.

Consagrados por ele, fomos...

Mostrou-nos a salvação...

Seguidores deste homem.

Carregado da Unção...

AUTOR:

Valdir Modesto Antunes

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 14/11/2010
Código do texto: T2614797