Inconsciente
A mente é um universo
Limitada é a ilusão
Infinito em cada verso
Pensamento é imensidão.
Numa terra de Ninguém
Percorro toda a minha busca
Indo muito mais além
Daquela luz que nos ofusca.
Nada é o Tudo que compõe o Todo
Pelo Todo se faz Tudo por Nada
Todo o Tudo é apenas um adorno
Do que pra Mente é meramente Nada!
Seus olhos podem ver,sua mente imaginar
E em cada verso eu faço um mundo...
Será capaz de se enxergar
no seu Eu mais que profundo?
Bruno lopes - 22/07/07