Me Encontrei
Me perdi de mim!
Solitário vaguei!
Pelo mundo das drogas, tatiei.
Nos escombros fédidos, em meio a carniças apodrecidas.
Provei do veneno da morte, jogando com dados minha sorte.
Não me encontrei, não me achei.
E nem seguia, não me conduzia, estradas apareciam e desapareciam.
Nas viajens alucinadas da agonia, alucinógenas terapias.
Vivia!
Ou morria?
Procurei nos livros de terapia, seitas, filosofias,
Mas, cada vez mais me perdia.
E nas andanças perdidas do meu eu!
Nas viajens alucinadas do meu ser.
Encontrei DEUS
Me achei.