3 2 5 3 - SABE QUERO VOCÊ!

`Porque me traz a paz.

Que me diz não o que quero ouvir

Mas faz-me bem o que você faz.

A paz vem de você aqui sempre a sentir.

*

Só quero a mensagem

De tão longe o transbordar

Das palavras uma quase imagem

Mostra um caminho em seu falar

*

Aquilo que conseguimos angariar

A nosso bem vem alegrar.

É a doação desinteressada.

Da amiga tão dedicada

*

É querer amizade

Uma palavra de verdade

Um abrigo ao longe que estou a morar

A mensagem que vem o coração alegrar