O Mesmo Tema
Olhando uma poesia bem antiga
existe quem, sem interesse diga:
ele fez, ainda há pouco, uma igual.
Mas na verdade, embora a vida siga
e a crítica possa ser até amiga,
o culpado por haver repetição
é o destino do poeta que persiste
em fazer dele um ser sozinho e triste
e maltratar-lhe no peito o coração