Palavras

Palavras?

Palavras não alteram nada!

Palavras não vão alimentar

os esfomeados desta nação!

Palavras são inúteis

Precisamos é de ações,

uma reformulação

na ideologia Brasileira

Precisamos alterar

o futuro do País

Chega de fazer belos discurços

Chega de dizer belas palavras

Palavras não vão mudar

o sofrimento dos nordestinos

Palavras não vão mudar

A ideologia de um assassino

Chega de Demagogia!

de sentimentos negativos

Haverá um Jeito para mudar isso,

minha nação irá se transformar...

Chega de Ilusão!

Bem, essa é das antigas, eu ainda não assinave e nem colocava data!, mas creio ser do ano de 2008! =]