Um sonho, uma aventura ... Um EU

Esbarro quase sempre com um duelo. Que tipo de duelo ? Minha vida. Os meus sonhos se encontram com meus pesadelos, e juntos, aprontam uma travessura em minha mente, onde cada passo meu é uma dúvida. Quero ser forte, quero ser livre, não quero nada disso. Se quero ser livre, por que quero ser preso ? Por que ser forte, se ser frágil me conforta ? Onde encontro uma definição ? Eu quero ser definido ? Encontro em cada manhã, um motivo pra caminhar descalço sobre as pedras do terror e, a cada tarde, esbarro em uma razão para andar de tênis sobre as douradas ruas da felicidade. Uma coisa é certa: vivo uma aventura diferente a cada dia, sempre após me olhar no espelho e pensar "Nasci, cresci, estou crescendo, morrerei" ... essa é a lei ... esse é um pensamento ... esse sou EU ... não quero ser eu, quero ser apenas ... apenas ... apenas ... Eu, sem minhas próprias imagens e definições.

J V Azeredo
Enviado por J V Azeredo em 13/11/2010
Código do texto: T2614147