Renascer

FILHO MADURO

Nesta manhã acordei solitário.

Vazio de ser...

Distante de tudo e de todos...

Nuvens escuras ofuscavam minha visão...

Estava frágil e inconseqüente...

Der repente me veio um clarão...

Irradiante de uma infinita luz...

Eram os guardiões de meu espírito...

Senti em meus ouvidos um som

Suave e angelical.

Uma voz dizendo-me:

"Filho, filho meu, estou contigo. !!! "

Neste exato momento senti.

Em meu corpo um forte calor...

Eram os seus braços...

Fortalecendo-me, me tornando cheio.

Corajoso e grande.

Era o abraço de pai...

O senhor com certeza estava comigo.

Tornando-me grande e forte.

Um completo guerreiro.

Seu filho...

Filho Maduro. !!!

autor:

Valdir Modesto Antunes

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 13/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2613995