Oracao da Manha

ORAÇÃO DA MANHÃ

Senhor: Venho pedir-te, com toda minha humildade,

Que me concedas a força, a serenidade,

E a sabedoria para enfrentar mais este dia.

Que eu possa enxergar o mundo e as pessoas

Que me cercam com os seus olhos,

Que são os Olhos do amor e da bondade.

Que eu possa contemplar a todos aqueles

Com os quais eu venha a me relacionar

Com um sorriso de otimismo

Que eu possa superar os meus problemas

E possa ainda transmitir uma palavra de alento,

De ânimo, lembrando da sua existência e do seu poder

Para todos que necessitam...

Senhor; peço-te que não permitas que:

Eu me acomode nunca, e não me deixes esquecer

Principalmente de por todas as suas bênçãos

E por tudo que me tens concedido

Sempre agradecer e agradecer....!!!

E finalmente, se mais um pouco ainda eu puder pedir...

Peço-te apenas um pouquinho mais: Cubra-me com sua proteção e sua imensa, justa e santa Paz, amém....!!!!

Hypermodesto

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 13/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2613985