Quero
Quero sentir o vento em meu rosto
Quero sentir o sol me aquecendo nas manhãs de verão
Quero me deitar sobre a grama macia e sonhar com dias melhores
Quero ser acordada com um doce beijo e sentir que esses lábios serão os únicos que provarei em minha vida
Quero ser forte em momentos difíceis
Quero chorar até minha alma sentir meu lamento
Depois, quero enxugar meu pranto e seguir em frente
Quero ser minha fortaleza, meu refúgio, minha única esperança!
Quero não me arrepender dos passos errados
Quero aprender com eles e nunca esquecê-los
Pois só assim saberei até onde meus pés podem chegar
E quando devo prosseguir sem riscos ou medos
Quero sentir a vida passar por mim como uma suave brisa
Carregada de saudades e sonhos realizados
Que minhas lembranças continuem cada vez mais vivas
Que elas me impeçam de sentir o tédio nos dias de domingo
E quando tudo finalmente tiver um fim
Quero ter a certeza de que disse tudo o que precisava ser dito
Que abracei a todos que necessitavam do meu conforto
Que amei a quem me amou, da mesma maneira e com a mesma intensidade
Que sorri bastante e chorei também, que fiz tudo certo do jeito certo
Para que, quando meus olhos se fecharem, eu possa ter a certeza de que estarei indo para um lugar melhor
Cheio de paz e alegria, sem lágrimas e angústias.