Entregas
     Sonia Salete


Lutas...batalhas...sorrisos...

A vida será sempre cheia deles.

Fugir...não dá...

Onde vives, no passado?

A consciência do presente, onde está?

Enfrentar as cobranças do ego ou conhecê-lo?

Ah! os desafios...todos!

Estão aí...

Quem és tu hoje, o mesmo de ontem...?

Não tenhas medo de ser quem és hoje.

A vida corre...tu passas, se não viver o teu agora.

Conscientize-te do teu presente!

Acorde das lembranças do sonho de ontem...

Entregue-te ao hoje,

só ele é.

O teu você de ontem,

já se foi...

Medo...?

Vivas sem eles!

Simplesmente viva...deixe tudo o que é, ser!

Seja grato pelo que passou...

Reconheça o novo sol da tua vida!

Vamos acorde !

Entregue-te ao que tu és hoje!

Não espere nada, apenas entregue-te!

Não resistas,

quer queira ou não, ele sempre está aí!

Deixe as conjecturas do passado ir.

Não dá mais... passou!

Perdoe e se necessário,

entregue tudo ao Universo.

Conscientize-te do novo!



Dê-se este presente,

pois só ele,

É !



10/11/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/11/2010
Código do texto: T2613970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.