Sábado à noite
Muitas estrelas de olhos fortes
Na rua cheia de luar
Com sons de grilos levantando-se
E num sábado à noite
Sem janelas nem olhares
Um homem em um apartamento
E quando os amigos deixam uma passagem.. tudo fica mais lindo...
Pensamentos dispersos
perdidos no tempo
voa com o vento,
sem destino certo
levando os meus versos
também os do poeta
que em cada linha,
fala de amor, de tristeza
de sonhos e esperança
em seu apartamento/homem e seu silêncio
escuta o vento que silente,
sopra a janela suavimente
trazendo-lhe novos pensamentos (Felipe F Falcão)