"As Vezes" da Vida.

As vezes me canso,

de amar, viver, sonhar.

As vezes me canso,

de sofrer, chorar, brigar.

As vezes nada faz sentido

As vezes tudo esta perdido

As vezes penso em parar,

mas vejo, vejo que devo continuar.

As vezes o mundo tenta me iludir

As vezes o mundo tenta me desanimar,

mas devo ser forte e perceber que nasci para ganhar!

Obs: Com carinho para uma grande amiga e uma grande pessoa, Você saíra dessa!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/11/2010
Código do texto: T2613537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.