Eu...

Penso,sonho,escrevo,fico parado

fico pra lá e pra cá,olho,reparo,

falo o que penso e penso no que falo.

Não importa,sou só uma,sou única,

querendo ou não...

Eu sou assim.

Sou incompreendida por que

sou diferente,qual é a graça

de ser do jeitinho que todo

mundo quer ?!

Tudo muda,tudo passa,mas eu não,

eu não mudo,também não fico ultrapassada

eu me renovo,mas,não a cada dia,nem mês

e sim a cada ano,porém ainda assim carrego

o passado dentro de mim,numa gavetinha escrito "memórias"

Carrego meu mundinho de menina em outra escrita "imaginação"

Minhas ideias que na minha opinião são boas na que tá escrito "criatividade".

Algumas outras coisas na gavetinha minúscula chamada "dúvidas"

Junto tudo e muito mais em uma grande sala que na porta

está escrito "Débora Costa,a única"

Debora Costa
Enviado por Debora Costa em 13/11/2010
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T2613494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.