"Arrepias menino!"

Dar-lhe duro nessa vida

A tempestade te avisa

Arrepias no trabalho

Levas bem esse atalho

Que teu alvo é o salário.

Junta tudo que tu tens

Para teu próprio bem

Se não tens nenhum vintém

Arrepias que ele vem.

Comodato eu não faço

Do governo isso é sapo?

Arrepias no que for

Levando a vida sem a dor.

Arrepias na palavra

Na poesia inovada.

Arrepias na alegria

Nessa onda dia a dia.

12/11/10

ataide
Enviado por ataide em 13/11/2010
Código do texto: T2613407