Judiação!!!
Triste Lá Vive O Pobre,
Enquanto Notros Cantos,
Só Se Houve Alegre Canto,
De Quem Com A Grana Do Povo,
Compra Carro, Compra Ouro...
Ajuntando Aqui Tesouro,
Sem Querer Saber, Do Povo
De Sede A Morrer, Quero Ver
Lá Pra Deus, O Que Eles Vão Dizer!!!
Depois De Tudo Isso Daí,
Que O Canto Fino
De Um Colibri,
Te Faça De Novo Sorrir!!!
Sua Fã: Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Sábias, Colhidas No Blog: http://vantuilog.blogspot.com/
Do Nosso Amigo Poeta: Vantuilo Gonçalves
Grata Poeta Querido,
Pelo Leite Escorrido,
Pelo Verso Derramado,
Pelo Pranto Não Secado,
Por Lembrar Desses Coitados,
Pela Seca, Pelo Sol...
Deus Ajude, Que Esse Quadro Mude!!!