Cada momento
Certo de que ninguém se conhece
Falando de cada um de nós
Atos improvisados no cotidiano
No amor, ódio, dor..., na vida
Na vida que sentimos ao amanhecer
No amor, quando estamos só
Ódio sempre imposto, inserto
Onde a dor estoura
Será que o defeito está na espera,
Se na espera de um milagre, foi co-agido?
O tempo que passa já não mata
O que vemos faz isso pouco a pouco
De mim, não espero a hora certa
Mas sei que tudo tem seu tempo
O tempo que passa, na hora certa me dirá
O que fazer a cada momento.
André do A. Gomes