Enganoso Coração

O coração o homem é enganoso.

É terra que ninguém jamais pisa.

É produtor de lágrimas...

De tristeza

De alegria.

É um compacto de sentimentos,

sentimentos os quais as vezes nem se sabe definir.

É um tum aqui, um tum tum ali, até que em algum momento ele bata aceleradamente: tum, tum, tum tum, tum.....

O que sentir?

Como agir?