A NATUREZA DA VIDA
 
Vejo a vida,
como um desabrochar da natureza
que floresce em mim.
 
levando-me para perto
do lugar de quem quer conhecer,
a vida que é parte
do elemento em harmonia,
com o plano cósmico...
 
Rogério Miranda
poeta da paz