Perfeitamente imperfeitos
Perfeito?
Não, eu sou imperfeito.
Perfeição?
Não, imperfeição.
Pois, sim, que sou imperfeito.
Eu sou imperfeito, porque na vida só conheci a imperfeição.
Perfeito?
Perfeição?
Não, eu sou perfeitamente imperfeito.
Sou como todo ser humano: carrego a perfeição na alma e a imperfeição no coração.
Pois, que a perfeição é algo que existe somente no mundo fantástico dos sonhos encantados.
Pois, que a imperfeição é a realidade de todos os seres humanos.
Somos imperfeitos: erramos querendo acertar e algumas vezes até acertamos querendo errar.
Perfeitos?
Não, somos todos perfeitamente imperfeitos e isso não é de forma alguma, um defeito.