Esse juiz

Sentado esperou o réu entrar

Não ouviu de fato suas palavras

estava ali só pra julgar

Defesa...onde está a defesa?

Pular essa parte fez mais sentido

Meu crime não passa de um mal entendido

Me condenou

Declaro-me culpada!

Não queres me ouvir,admito e permaneço calada

Essa é a justiça da vida

Meu é o apelo do mundo

Assim se trata uma pessoa,supostamente,querida!

Robroy
Enviado por Robroy em 12/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2612112