INSPIRAÇÃO

Quando a inspiração aflora e o poeta suas notas toca, vindas de sua memória, tudo mais é sublimado.

Começa a sinfonia.
Nada o impede... Nenhum obstáculo.
Somente ele e suas notas. Cúmplices de uma nova música.
Daí vem a calma e explode sua criação:
Só poeta e inspiração, cumprindo sua missão.