PART(ILHAS)

Partilhas as minhas

necessidades.

Eu continuo

te necessitando.

Mórbida crença

é esse necessitar

de partilhas.

Ilusão senil

a de partilhar

as dores

para amenizar

o sofrimento.

Um peito sem dor

não partilha

sofrimentos.

Apenas socializa

o consolo.

Consolo se dá

porque houve

perdas.

Perdas necessitam

de ganhos.

Por isso te necessito.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 12/11/2010
Código do texto: T2611746