INESQUECÍVEL....
As areias finas absorvem
meus passos...
Caminho pela orla,
vejo as ondas reverenciando o Sol.
Os barcos pesqueiros desaparecem ao longe,
e as nuvens formam desenhos indecifráveis.
A brisa beija seu rosto moreno,
Constato a imensidão do mar, meu mundo
é tão pequeno...
seus cabelos ao vento,
meu melhor momento.
Inesquecível...