Gratidão

Não espero ganhar o Nobel,

com os meus poemas...

Eu quero é ganhar o céu,

se salvar uma alma apenas.

Eu quero é que entendam

as minhas observações:

Os meus poemas

não são "construções"...

São dissertações

das coisas que eu vejo,

e da forma que eu vejo...

E para quem compreende

a minha luta:

Um beijo.