Meu mundo

Meu mundo,

pequenino como ele é,

guardo um segredo profundo,

que não revelo a ninguém,

ele me conhece tão bem,

redondinho,

interessante,

cheio de idéias brilhantes,

que guardo a todo instante.

Meu mundo

é dificil de explicar,

ele é muito eficaz,

aqui ninguém entra,

nele me sinto em paz.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 12/11/2010
Código do texto: T2611023