SILÊNCIO

Quantas vezes o silencio cala os nossos sentimentos

Cúmplice das nossas dores mais profundas.

Um sentimento avassalador

Que muitas vezes silenciar e preciso

Onde as lagrima escorrem, da espaço ao seu calar, com uma enorme vontade gritar.

O sufoco que muitas vezes o silenciar nos causa

Quando nos faltam palavras ou o silencio e preciso.

O silenciar muitas vezes expressa exatamente

O que queremos dizer sem dizer nada.

Silenciar é para os sábios

Que sabe fazer do seu silencio a forma

Perfeita das suas palavras, sem dizer nada.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 12/11/2010
Código do texto: T2610971