Passos no Concreto
Eu caminhei cego pelas cidades por muito tempo
Me encolhi e morri pelas dores causadas pelo amor
Sonhei e gritei acordado e facilmente me perdi
Vaguei pelas ruas
Morei nas esquinas
Me tornei prisioneiro de poças de lamas e chuvas
Vi todas as estações cairem
E ainda assim sobrevivi
Sei que não sou mais o mesmo
Que não sou do tipo sentimental
Muitas vezes sou frio como o Diabo
E da mesma forma como me apego, esqueço fácil
Não sei lhe dizer bem quem sou
Mas sempre saberei quem não és
E se hoje sorrio e com isso lhe trago desespero
Não te julgo por isso
Nem te condeno
Na realidade só posso lhe dizer que está certo em sentir medo.