Alegria

Alegria

É o cantar das horas

Com que a brisa nos afaga

A amargura da vida.

Alegria

É o desabrochar da flor

Com o sorriso da natureza

Quando o vento a acaricia.

Alegria

É o canto cristalino da água da fonte,

o carinho líquido feito no coração da terra.

Água que, serenamente, sempre contorna os obstáculos,

Alegria

é o grão da areia, inundado de sol,

que canta, ainda que pisado pelos pés dos homens.

Alegria

É a graça da rosa que oferece seu perfume

Ainda que sobre a garra do espinho.

Alegria

É o nascer da aurora,

Desfazendo da noite a escuridão!

Alegria

É sentir que o amor

traz a paz, quando invade nosso coração.

Ana Flor do Lácio (12/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.