É Inútil

Tentar esquecer momentos felizes

qual passei recordo tudo

a primeira vez que nos encontramos.

O primeiro beijo ficou marcado

sempre sentido outras vezes

mesmo no pensamento sufocado.

Cada abraço lembrado em calor

o olhar fixo um no outro irradiou

carinho por carinho um fervor.

Hoje lembro do nosso amor

tão real foi um dia

carencia de ti em mim

seja agora e o tempo que for.

Lembrança,Saudade,na mente

paixão e dor.