Afastando-se
O vazio que sua falta me traz
faz-me sentir , só
sozinha com você em mim
minha alegria esconde-se em meu sorriso curto
tímido, indo sempre sem direção
ação , sem razão
sem sentido. Findo
fato , ato de terminar
eliminar, acabar
aceitar sem remoer
entender , compreender
a ti afastando-se de mim.