Mundo Nenhum
Ora, na tarde Ortência,
Ora, em noites ofuscas;
Magnitude
Gorgeios de Marajás.
Faces de sete,
Nova mescla
Aurora.
Espero teu verso.
Crocodilar de amores
Semeadores cantam
Por terra traída.
Acuado mortífero,
Carregas Plenitude!
Homem, enfatiza: Fadiga.
A mim nada restou,
Carrego fosco azul,
Aurora elíptica,
Semeia Crocodilares
Mortíferos cantos, Acabar !