O tempo
Miseros instantes…
Passassem horas e nada,
nenhum segundo a menos ou a mais,
o tempo não parou mim.
Restam alguns segundos para o fim,
Que nem começou,
E enquanto penso…o relógio anda.
Quem inventou o tempo?
E quando ele começou a funcionar,
Será que ainda teremos um tempo,
para vê-lo parar.
Quantos segundos existem na eternidade,
Ou somente nós acreditamos nele,
Nunca pensei que envelheceria,
E se eu não contasse o tempo,ou tivesse relógio,
sera que eu ficaria para sempre jovem?
O tempo existe para quem espera?
Ou todos esperam apenas por um tempo,
Em que o tempo não mais importe.