Arte dificil do amar.

Em nível sentimental é necessária a troca, o tocar e gostar.

[ bendita química do amar.]

Contudo só me abro ao outro se houver reciprocidade e afinidade.

Eros amour difere-se do ágape amour.

Que adianta privar-se de sua essência para satisfação alheia.

Ressalta-se que privação é antagônica ao dialogar;

Este sim vale, é necessário em todos os relacionamentos Transpessoais.

Enfim a balança da justiça a nortear-me.

Peso e contra peso está a vida fluir;

escapulir de certezas.