Bariátrica.
Todo mundo sabe a dor e a delícia de ser o que é...
Deus acima de tudo, sou grata a ele pelo respirar;
por minha força, garra e superação sempre.
águia é símbolo como a onça ao transmuta-se em meus olhos.
Falta ainda um caminho,caminhante, parafraseando Antônio Machado..
.mas estou alegre pelo que conquistei..