Fechaduras

Queria navegar sobre teu jugo,

desvendar tua alma,

abrir as fechaduras do teu ser.

Mas fechas-te,

as palavras te exaltam,

mas as atitudes e o olhar,

te subornam.

Escrita em 2003

Convido vocês a me visitar e comentar no meu blog

www.mujeresysexualidad.blogspot.com

Lydhia Perez
Enviado por Lydhia Perez em 10/11/2010
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T2607686
Classificação de conteúdo: seguro