Homens

Despertam sem razão.

Um dia a doce luz do luar,

noutro um repugnar do amar.

Com doses homeopáticas do fel e do mel.

Soltam um fanal de amor no rompante do aconchego,

mas simultaneamente tratam de encarvoar.

Infelizes, inseguros e ignorantes quanto ao amar.

Substancial, supremo!

Suprimidos pelos amigos,

tal qual um academismo!

Deixam de gozar a mansidão do mar,

sem razão para o subornar.

Escrita em 2004

Convido vocês a me visitar e comentar no meu blog

www.mujeresysexualidad.blogspot.com

Lydhia Perez
Enviado por Lydhia Perez em 10/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2607680