MUNDOS PARALELOS

aves de arribação

migrando em voos

em outras estações

buscando alimentos

do frio ou do calor

voando em bandos

humanos seres

mesmas calçadas

diversas direções

sobrevoando espaços

universos diversos

juntos e distintos

mesma rota

díspares caminhos

paralelos destinos...