EU TE AMO.
Enquanto meus olhos ainda estava fechados,
Enquanto eu sentia da tua pele o calor,
E seu suspiro me aquecia...... na direção de meu rosto,
Enquanto me dizia bem pertinho, em amor,
Eu te amo......eu te amo.
Tenho saudade de ouvir estas palavras,
De sentir uma mulher se entregando para mim,
De poder sentir enfim,
Que não foi um engano.
Que continua me amando,
E que comigo quer sentir prazer,
Que poderei escrever cada linha,
Que um dia a terei ,
Que você será minha,
E que não esquecerei,
Nunca.....o quanto eu a quis...
Mas quero esquecer,
De amor e de êxtase não poderei morrer,
Mas como eu quis,
Morrer de amor......