3 2 5 0 - HORIZONTE PERDIDO.

*

Nele o que está perdido.

Tens algo a ser sentido.

O que se foi! Tempo já esquecido.

Nesta vida aquilo a nós não concedido.

*

Sigo então a te acompanhar.

Nos horizontes da minha mente vou sonhar

Querer a eles sempre revitalizar.

Talvez a grande forma, de você lembrar.

*

Sei que horizonte pode ser por nós não alcançado

Mas num processo de vida é forma de se viver

E não mais por qualquer forma não esquecer

Num vôo que quero realizar isso sim valorizado.

*

Há um azul.

Há um fim.

Mas sei um começo.

Até mesmo um tropeço.

Mas ha também esperança.