Abismos

Peguei a nave

No meio do caminho dos sonhos

Cai num planeta vazio

Descobrira sem querer

Aquele local frio

Sem vida, Sem cor

Sem luz e com dor

Sem mesmo caminhar

Sentia meus pés pisar

Duras realidades

A qual pude enxergar

O mergulho de vez em quando

Que para dentro de nós

Sempre devemos dar...