Seu nome.

A luz mais irradiante de todas foi ofuscada.

Os que não tiveram coragem de suportar a realidade,

Seu coração era tão puro e gentil que caíram ao chão as mentiras.

Fez tremer as fundações dos reis dominantes de nossa época.

A calmaria do lago em volta do castelo se rebelou em ondas,

Que lavaram a maquiagem perversa da realeza podre.

Sua morte não será em vão, sua luz abriu um caminho de justiça.

A sabedoria se torna a arma contra a sombra do mundo.

A história será lembrada por séculos, por suas paginas negras,

Sua historia será usurpada, mas os corações puros sonharam

Com a luz que trouxe à tona a verdade há tempos escondida.

Das sombras geladas, renasce em ti as cores de um novo alvorecer

Cavaleiro de luz, verdade e liberdade, seu clã clamará seu nome

Por séculos até o final dos tempos.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 10/11/2010
Código do texto: T2606977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.