SOL DE PRIMAVERA, QUASE VERÃO
Pela manhã
O sol da primavera
anunciava que o verão vem vindo
As pessoas acordaram animadas
Trajadas de roupas claras
Deixaram de lado o preto
e o cinza inverno.
Quando o dia nasce
com os raios do astro rei:
projetos,
obrigações,
negócios
e reuniões
Tornam-se mais agradáveis
e as pessoas de tristes
ficam contentes!
Amar a natureza
Observar o que se passa
Ao redor é não ter vista cansada
para a realidade e os sonhos
Que permeiam nesta primavera
de quase verão!