Silêncio?!
Silêncio não há...
O vento continua assoviar
O mar insiste murmurar
Os pássaros cantam
Sem cessar
E silêncio,
Silêncio não há...
A algazarra continua na rua
O movimento na calçada
A criançada a brincar
Os moços, os velhos
Seguem a andar
Os namorados
A se beijar
E silêncio,
Silêncio não há...
A dama do bordel
A voz do cantor
O som do violão
O galeanteador
Todos falam
De amor e,
Todos estão
A enganar...
E silêncio,
Silêncio não há...
No compasso
Do meu coração,
Teimoso tambor
A retumbar
Uma dor...
Teu nome,
Insiste lembrar...
E silêncio,
Silêncio não há...