Consciência

Caminho pelas ruas,

Vejo mendigos pedindo esmola,

Vejo as ruas pedindo socorro por causa do lixo,

E me pergunto, o que posso fazer?

Hoje, tento fazer a minha parte,

E me chamam de louco, dizendo que nada vai mudar,

Porém tenho a certeza,

Se todos fizerem sua parte o mundo não se acabará.

De que vale a politica?

O meio- ambiente está morrendo aos poucos,

Nós seres humanos,

Só pensamos em prata e ouro.

Por isso vale lembrar,

Que nós dependemos do mundo,

E que o mundo também depende de nós,

Vamos fazer a união das coisas e ver o que se constrói.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 09/11/2010
Código do texto: T2606687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.