des-consTrUA vida
Stou aqui erigindo castelos
de Pensamentos em dores
misto dos sons guturais
semeas e colherás, com calma
perCeba a força propensora
em torrente imaginativa, palavra
pensemos por ela à sua
mente
QuEm a verdade possui.
ilusão, campo de semeio
des-conecta-te da terra, morres
pereces em verme, árvores
que mais Real-idade constitui,(-nos)
fragmetos, idéias, mundo concreto
topamos naqueles horrendos
in-Visíveis obstáculos, interiores
há Nós mesmos, então, rodopiemos!
pontualmente voltemos ao centro
seria outro do Universo (nosso) umbrigo?
Ego-ísta? Mao-ísta? Bud(a)-ísta?
conFigura-te tais tarefas e verás
nessa roupaGêmias conComitantes
somos pequenos demais, humildade
sermos quanto mais, menos crêrmos
Aqui Stamos, NovaMente, pensante
direções atuais, mutante, parta, re-faça
consTrUA vida!
basta.