O sentido da vida

Estamos em atividade,

nessa vida só de passagem.

O futuro é a incerteza,

nossa vaidade é a beleza.

O passado é o que ficou,

a lembrança é o que restou.

No presente,me encontro ausente…

me sinto mais um sobrevivente.

Minha história,a vida conta

o que farei…ninguém aponta.

Tenho paz,tenho amor,não tenho

dinheiro,mais não preciso

o que mais importa,é meu amigo.

Tenho seu sorriso,sua alegria

e assim conquisto mais um dia.

Essa vida que Deus nos deu

e o caminho não escolheu.

Nos deu uma lágrima por nossa

vida,e essa lágrima…

nunca será devolvida.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 09/11/2010
Código do texto: T2606185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.