Eu amo!

Amo tudo que existe

E o que não mais existe, eu amo...

Amo a sublimação da dor

Porque me fez conhecer o amor

Amo à flor da pele

E amo a pele da flor

Amo o ser

E amo o jeito de ser

Amo a quem ama

E amo a incompletude daquele que não ama...

Amo a humanidade do ser

E amo os seres da humanidade

Amo! Ah, como amo!

Amo a ti, amo a mim...

Amo minhas mãos a escrever

E amo teu olhar a me ler...

Amo meu sentido a sentir

E amo meu pensar, a dizer

Amo porque o amor é o sentido

E a vida pulsa o seu cantar em meus ouvidos

Amo, amo a vida!

Amo e celebro o meu eu e o teu ser!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 09/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2606157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.