Minha Estrada
Me acostumei com algumas coisas
Eu sei
Cantei algumas canções
Para ninguém
Ainda não conheci um amor de verdade
Mas amei
Muitos sonhos perdi aos passos cansados
Mas meu sorriso ainda está aqui
E não importa o fim dessa estrada
O que importa é que nunca desisti.