Viver Intensamente

Eu quero usufruir da vida.

Aproveitar o que ela tem de melhor para mim.

Quero vive-la o melhor possível.

Porque na vida,

Só vale aquilo que vivemos,

E não o que idealizamos viver.

Quero fazer de cada dia o mais especial;

E viver intensamente nele cada oportunidade surgida.

Não quero viver na angustia do ontem que passou

Nem pelas oportunidades perdidas

Não quero também viver na ansiedade do amanhã que virá,

E daquilo que ele me reserva,

Mas quero viver bem o meu presente.

Amando e sendo amado,

Perdoando e sendo perdoado,

Auxiliando e recebendo auxilio.

Eu quero.

Eu quero usufruir da vida.

Aproveitando o que ela tem de melhor para mim.